Connectez-vous via votre réseau social préféré en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous.

Vous n'êtes pas inscrit ? Inscrivez-vous

Actualités à Meknès

Victoire in extremis du CODM sur le WAF

Lundi 23 avril 2012

Le CODM Meknès s'est imposé à domicile face au Widad Fès par 1 but à 0, dimanche soir en match de la 26e journée du championnat national de première division de football (Pro Elite 1).

Les locaux l'ont emporté grâce au but de Salah Eddine Khlifi dans le temps additionnel (90e+8). Cette victoire, la 10e de la saison pour 4 nuls et 12 défaites, permet aux Meknassis de se hisser à la 9e place avec 33 points, tandis que les Fassis, qui ont essuyé leur 12e défaite cette saison pour 8 nuls et 6 victoires, restent à la 13e position avec 26 unités, ex-aequo avec le Hassania d'Agadir.

Cette journée s'achèvera lundi avec les rencontres Ittihad Khemisset-FUS Rabat et Raja Casablanca-Mogheb Tétouan.

Voici les résultats et le reste du programme :

Vendredi

AS FAR - Difaâ El Jadida 2 - 3.

Samedi

Olympic Safi - Olympique Khouribga 0 - 2 ; Hassania Agadir - Jeunesse Massira 1 - 1.

Dimanche

Moghreb Fès - KAC Kénitra 3 – 0 ; Chabab Al Hoceima - Wydad Casablanca 0 – 0 ; CODM Meknès - Widad Fès 1 - 0.